驱动问题

装好系统后更新驱动也是用dism么

我问过了 常见问题收集 - #15 by strongtz

小米mix2s,gpu驱动不显示,设备管理器里边也没有那个设备怎么办?

你的設備管理員裡有沒有顯示適配器選項?裡面是不是顯示[Microsoft基本顯示卡]?

我的是这样,mix2s,都是重新装的,uefi,驱动,和win11都是最新

mix2s已经解决了,驱动里显示Microsoft基本显示,右击它,更新驱动程序,选浏览电脑查找驱动程序,点让我从计算机上可用程序列表选取,然后点那个中间框里的microsoft 基本显示适配器,会自动重新装一遍驱动,然后重启就OK了,你要确认你的驱动是最新的。

多谢老哥!

When you try to add a driver on Dism++, it says ‘current system doesn’t have Wow64 support, cannot handle non-64bit system offline’ and is not added. What should you do?

有显示,就是基本

我是直接添加驱动程序,然后所有驱动自动安装

I haven’t encountered this