1加6安装WINDOWS 11

现在卡在选择国家这里,用HUB鼠标能在PE下正常工作,在安装界面不能用,用的22000.65.210703-0754 win11iso,而且我在PE下安装的时候不能添加驱动,可用驱动为0,是不是ISO里面已经内置了?请大神指点迷津!

我想是不是可以在DISM里面设置一下直接跳过安装过程?

你可以看下原帖的驱动安装或更新部分:介绍的很详细。可用驱动为零可能是没有执行脚本extract.ps1。一加6刷入windows教程

我是按照教程操作,就是PE下没有POWER SHELL,执行不了脚本,是不是要自己把POWER SHELL 打包在PE里面吗?我没找到集成POWERSHELL的PE

ps1可在普通x64/x86Windows下执行

谢谢指点,在WINDOWS下执行了extract.ps1后,终于是可以添加驱动了,不过提示有一个pep驱动没有签名,在PE下删除了一个PEP相关的驱动,再启动就蓝屏了。

1 Like

删除pep,你可真是个小天才

后来我查了一下资料才知道,后面加的两条BCDEDIT语句是禁用WINDOWS驱动签名的!

Powered by Nexet